PRODUCTOS LÁCTEOS “APARIC”

Marca Colectiva:
Producto:

Quesos, yogures y manjar blanco

Historia de la Cooperativa Agraria Querohuambos:

Organización de productores conformada por 174 socios, pertenecientes a los distritos de Querocoto y Huambos, provincia de Chota, departamento de Cajamarca, cuya actividad principal es la trasformación de derivados lácteos.

Zona geográfica de producción:

Acopio de leche de los distritos de Querocoto Querecotillo y Huambos. La planta procesadora de derivados lácteos está ubicada en la localidad de Tayacirca a 1 km. del distrito de Huambos provincia de Chota, región Cajamarca, a una altitud de 2 360 msnm.

Sobre la producción (métodos y cantidad):

Elaboración de derivados lácteos pasteurizados con un proceso semi industrial con equipos de última tecnología, que garantizan el mínimo de impacto en el medio ambiente. La materia prima proviene de vacas sanas y con buena alimentación (forrajes naturales).

Productos lácteos de buena calidad envasados al vacío con su respectiva etiqueta y registro sanitario, con una producción anual de 31.2 tm.

Equipamiento:

Pasteurizador, tinas queseras, tanque de frío, mesas de trabajo, anaqueles de maduración de quesos, planta quesera (540 m2) y laboratorio para el análisis físico químico.

Presentaciones:

Quesos en presentaciones circulares y rectangulares desde 0.25 hasta 3.0 kg.

Yogures en presentaciones de 0.5 a 5.0 lts.

Manjar Blanco en presentaciones de 0.5 a 20 kg.

Contacto comercial:

Cooperativa Agraria Querohuambos
Celular: 944436352
Fanpage: @AparicQuerohuambos /
https://www.facebook.com/querohuambos/

Puntos de venta:

Ciudad

Dirección

HUAMBOS

Miguel Grau 424 y Jr. 24 de junio 118

LIMA

Ernesto Ávila 232 - San Martín de Porres (altura paradero control Zarumilla)

CHICLAYO

Av. J. Kennedy 1672 - José Leonardo Ortiz

BAMBAMARCA

Jr. Ramón Castilla 845