MARCA COLECTIVA

BEBIDAS ALCOHÓLICAS A BASE DE CAFÉ

La Cooperativa Agraria Rutas del Inca - CARI vende café tostado molido producidos por socios y socias cafetaleros. También se exporta café oro verde al exterior.

 

Actualmente se viene exportando a Estados Unidos, Bélgica, Canadá, Porland. Para el año 2019 se exportará al mercado de Europa.

DESCRIPCIÓN BREVE DEL PRODUCTO

 

Características del Producto

Calidad

Calidad en tasa especial que oscila entre 84 - 88 puntos, que caracteriza al café de la CARI.

Lugares de cultivo

Querocoto, Querocotillo, Huambos y Cochabamba (Cajamarca – Perú).

Clima de cultivo

Sus zonas de producción tienen un clima templado.  con una altitud de 1600 a 2400 m.snm

Variedades de Café

La CARI tiene las siguientes variedades: Típica, Caturra, Buorbon, Mundo novo, Catuay y Catimor.

 

Certificaciones

Dos certificaciones: Certificación orgánica y Certificación de Comercio Justo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BREVE EXPLICACIÓN SOBRE LA FORTALEZA DE LA MARCA

La Cooperativa Agraria Rutas del Inca, se fundó el 13 de octubre de 2013 como resultado de un proyecto del Fondo Social La Granja (FSLG). Este proyecto tomó el nombre de “Desarrollo Económico Local mediante la Instalación del Cultivo de café, para la dinamización de la economía de los pequeños productores de Querocoto-Provincia de Chota-Región Cajamarca”.

Desde su constitución, ha desplegado esfuerzos institucionales acompañados por el FSLG, SOCODEVI y Rio Tinto, para mejorar las capacidades productivas y empresariales de los socios y socias. En el ejercicio de la vida institucional, ha logrado insertarse a mercados globales de manera rápida, debido a la calidad de café, que lo ubican, como uno de los cafés especiales del Perú.

CONTACTO COMERCIAL

PERSONA DE CONTACTO

Srta. Magali Zamora Pérez.

 

MÓVIL

986180943

MÓVIL DE GERENTE

930317254

E-MAIL

Magali13_5@hotmail.com

WEB

Cooperativa-cari@hotmail.com