MARCA COLECTIVA

PREPARACIONES PARA ELABORAR BEBIDAS

 

 

LA ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES DE CACAO DEL RIO PICHIS Y APURUCAYALI (APCRIPA) titular de la marca colectiva KASANKARI KEMITO y logotipo, se dedica a la producción de preparaciones para elaborar bebidas.

.

 

 

DESCRIPCIÓN BREVE DEL PRODUCTO

 

PRODUCTOS EN GENERAL

  • Chocolates: Chocolate bitter, chocolates con maní, cacao en pasta (presentaciones 50g, 100g, 200g, 500g, 1000g)

 

  • Jalea y mermelada de cacao: Elaborado a base de cacao de la zona (presentaciones 250g, 370g, 500g, 1000g)

 

  • Grano de cacao: Grano de cacao en fresco o seco (presentaciones en sacos de 10kg, 50g)

Presentaciones

  • Chocolates:  caja de cartón 50g, 100g, 200g, 500g, 1000g
  • Jalea y mermelada de cacao: frasco de 250g, 370g, 500g, 1000g
  • Grano de cacao: sacos de 10kg, 50kg

Periodo de producción:

Todo el año

Tiempo de vida útil:

1 año

Comercialización

Ferias regionales:  Huancayo y La Merced

Ferias locales: La Merced y Puerto Bermúdez

 

 

 

 

 

BREVE EXPLICACIÓN SOBRE LA FORTALEZA DE LA MARCA

 

La ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES DEL RIO PICHIS Y APURUCAYALI-APCRIPA se encuentra ubicada en la Comunidad Nativa de Cahuapanas, distrito de Puerto Bermúdez, provincia de Oxapampa, región Pasco, es una asociación que cuenta con 112 asociados, los cuales son 67 varones y 45 mujeres. Cuentan con una producción de 400kg/ha/productor, lo cual significa un total de 44,8 toneladas por asociación. Esta asociación es una asociación nueva la cual está trabajando para cambiar y orientar sus cultivos convencionales a la producción orgánica, con ayuda de las diferentes ONG y entidades del Estado.

 

CONTACTO COMERCIAL

 

PERSONA DE CONTACTO

Sr. Elvis Canango Huancho

MÓVIL

945710459